Ein Abend zum Glauben – herzliche Einladung!

Ein Abend zum Glauben, Kreuz auf Berg

Woher kommst du? Wer bist du? Wohin gehst du? – Schon mal Gedanken darüber gemacht?

Wir wollen uns gemeinsam auf die Suche nach Antworten machen. An sechs Abenden ab Januar 2022 gibt es diese Gelegenheit dazu. Die Abende haben verschiedene Themen und sind unabhängig voneinander besuchbar. Pro Abend haben wir ein Thema, das wir näher betrachten. Die Themen (z. B. Jesus, Gott, Heiliger Geist…), die über dem jeweiligen Abend stehen, siehst du weiter unten.

Wir laden dich dazu herzlich ein! Um planen zu können, bitten wir um Anmeldung per E-Mail:
abende-zum-glauben@missionsgemeinde.de

Neue Termine in 2022!
Jeweils dienstags von 19:30 bis 21 Uhr im Bistro der Missionsgemeinde (UG):
18.1. Jesus

1.2. Gott

15.2. Heiliger Geist

8.3. Bibel

22.3. Gebet

5.4. Gemeinde

Die Abende sind unabhängig voneinander besuchbar!

Du hast keine Lust, abends das Haus zu verlassen? Eine Teilnahme vor Ort ist dir nicht möglich? Kein Problem! Die Abende sind Hybrid-Veranstaltungen, d.h. du kannst auch online bequem von zu Hause aus teilnehmen. Die Online-Zugangsdaten bekommst du am einfachsten bei der Anmeldung per E-Mail, ansonsten kontaktiere gerne unser Gemeindebüro.

Wir freuen uns auf DICH!

Mitkommen, Mithören, Mitreden!