Remstalgartenschau 2019

Im Rahmen der Remstalgartenschau gestalten die Weinstädter Kirchen & Gemeinden jeweils freitags, 18:30 Uhr eine Andacht  und sonntags, 15 Uhr verschiedene Programme für alle Generationen in der Rundkirche auf den Mühlwiesen in Großheppach, dem Haupt-Veranstaltungsplatz der Remstalgartenschau in Weinstadt. Die Gemeinden wechseln sich in der Gestaltung und Organisation der Veranstaltungen ab.

Herzliche Einladung, hier einmal vorbeizuschauen! Die Rundkirche befindet sich aus Beutelsbach kommend nach der Brücke auf der linken Seite.

Am Sonntag, den 6. Oktober 2019 ist jeder herzlich eingeladen zum Abschlussgottesdienst um 15 Uhr. Es wird einen ökumenischen Familiengottesdienst geben. Dabei sind alle Weinstädter Kirchen und Gemeinden beteiligt.