Remstalgartenschau 2019

Im Rahmen der Remstalgartenschau gestalten die Weinstädter Kirchen & Gemeinden jeweils freitags, 18:30 Uhr eine Andacht  und sonntags, 15 Uhr verschiedene Programme für alle Generationen in der Rundkirche auf den Mühlwiesen in Großheppach, dem Haupt-Veranstaltungsplatz der Remstalgartenschau in Weinstadt. Die Gemeinden wechseln sich in der Gestaltung und Organisation der Veranstaltungen ab.

Der gemeinsame Auftaktgottesdienst aller Gemeinden findet am 19. Mai 2019 um 15 Uhr statt. Herzliche Einladung an alle Weinstädter, Gemeindemitglieder und Besucher der Gartenschau!

Wir als Missionsgemeinde Weinstadt gestalten dann erstmals am Freitag, den 14. Juni 2019 um 18:30 Uhr die Andacht und am Sonntag, 16. Juni 2019 um 15 Uhr das Nachmittagsangebot zu den Überschriften „miteinander.unendlich.glauben“. Auch hierzu laden wir herzlich ein!