Poetry-Konzert mit Jonnes + Marco Michalzik

Wer Worte mag und Musik liebt, wird jetzt auf seine Kosten kommen, wenn diese Künstler im Doppelpack auftreten: Denkanstößige Bühnen-Poesie der besonderen Art und sonnige Songs mit Tiefgang liefern Marco Michalzik und Jonnes.

Marco Michalzik ist seit geraumer Zeit als Spoken Word Künstler, Rapper und Songwriter unterwegs. Seine Texte sind auf etlichen Buch und CD Veröffentlichungen zu lesen und zu hören.
Jonnes schreibt deutschsprachige Songs, um die Gedanken seines Herzens zu verstehen und um von Erfahrungen zu erzählen, die sein Leben auf den Kopf gestellt haben.

Samstag, 16. Februar 2019 in der MGW, Bahnhofstraße 64 in Endersbach.
Einlass: 19 Uhr, Beginn: 19:30 Uhr.
Eintritt: 10,– Euro, ermäßigt 5,– Euro (Schüler, Studenten, Senioren). Nur Abendkasse.

Auch für‘s leibliche Wohl ist gesorgt…
Vor dem Konzert und während einer kurzen Pause wird es Getränke und Butterbrezeln geben.
Auf dem Platz vor der MGW lädt nach dem Konzert gemütliches Winterambiente mit Punsch und heißem Kakao zum Verweilen ein. Damit es nicht zu kalt wird, kann man sich an den Feuerkörben wärmen.

Herzliche Einladung!

Das Konzert findet im Rahmen des Jubiläums der Missionsgemeinde Weinstadt statt.